Saturday, October 3, 2015

Cara Verifikasi Akun 99designs

Konteslogo.com, Cara membuat logo, 99designs - Banyaknya multi akun di situs 99designs membuat staff 99designs membuat aturan baru untuk merampingkan jumlah desainer yang ada di 99designs, Dan akhirnya 99designs merangkul Netverify - ID Verification - Jumio.com untuk merampingkan beberapa desainer yang memiliki banyak multi, dan itu benar-benar ampuh, kini 99designs benar-benar ramping dengan menghilangkan hampir 50% dari user yang ada sebelumnya.

Sebenarnya tidak cuma verifikasi ID saja yang dilakukan 99designs dalam usaha meningkatkan profesionalitas desainer namun 99designs juga menahan beberapa akun yang kurang dalam segi kualitas desain, baik dalam feedback ( umpan balik ) yang kurang responsif dan kualitas desain yang di ajukan ( submit ), dan itu di fokuskan agar bisa mengurangi jumlah multi akun, karena dengan banyaknya akun yang tidak berkualitas maka akan banyak logo yang tidak berkualitas pula dalam kontes logo di 99designs.

Tidak bisa submit kontes pada 99designs karena belum verifikasi akun 99designs

Inilah mengapa akun yang telah anda buat harus melalui verifikasi terlebih dahulu, selain dari 99designs yang ingin merampingkan desainer-desainer yang sudah ada, namun bagi teman-teman yang memang baru membuat akaun tidak akan bisa submit design pada kontes di 99designs jika belum menyelesaikan proses verifikasi akun dangan menggunakan kartu identitas yang teman-teman miliki.

1. Account settings, Langkah pertama adalah anda masuk dalam akun 99designs anda dan pilih menu Account settings sesuai pada gambar dibawah ini.

Cara Verifikasi Akun 99designs
Account settings

2. ID Verification, kemudian pada langkah yang kedua anda akan masuk pada menu pilihan dan anda pilih ID Verification sesuai pada gambar dibawah yang ditunjukan oleh panah

Cara Verifikasi Akun 99designs
ID Verification

3. Upload Identity Card, Pada langkah ketiga anda diminta untuk memasukan tanda pengenal atau identitas diri berupa KTP ataupun SIM, anda bisa scan ataupun foto dengan handphone asalkan dengan kualitas yang bagus

Cara Verifikasi Akun 99designs
Verifikasi Identitas

4. Upload Foto, Pada langkah yang ke empat sama dengan langkah ketiga, anda diminta memasukan Foto anda

Cara Verifikasi Akun 99designs
Verifikasi Photo

5. Waiting process, Anda diminta menunggu proses yang berlangsung seperti gambar dibawah ini sampe anda benar-benar disetujui dan terverifikasi menjadi akun 99designs yang valid

Cara Verifikasi Akun 99designs
Proses Verifikasi

Demikian artikel dari konteslogo.com yang membahas mengenai bagaimana Cara Verifikasi Akun 99designs, dan bagi anda juga bisa mempelajari mengenai Contoh Logo Vintage Dan Pengertianya agar lebih mudah dalam mengikuti konteslogo online di 99designs, dan anda juga bisa kunjungi chanel youtube kami untuk subscribe video-video terbaru dari konteslogo.com mengenai cara membuat logo sederhana dan mudah namun dengan sederhana itu terkadang lebih diminati oleh pemegang kontes.



Ini adalah link chanel youtube dari konteslogo.com http://bit.ly/1SOlWrmSemoga cara diatas bisa membantu anda yang belum memahami mengenai cara membuat akun di 99designs, dan bagi anda sebagai desainer baru di situs 99designs untuk berusaha profesional dengan tidak memasukan desain yang melanggar aturan 99designs yaitu seperti desain generik dan overuse, karena sesuai moto 99designs yaitu profesional designer.

Demikian adalah tutorial Cara Verifikasi Akun 99designs, dan silahkan tinggalkan komentar anda pada bagian bawah ini, karena komentar dan masukan anda begitu sangat berarti bagi situs kami konteslogo.com, selamat mencoba dan sukses selalu untuk anda.

tags: cara verifikasi akun 99designs, cara mengaktifkan akun 99designs, akun 99designs tidak bisa submit design

Artikel Terkait

20 comments

udah verifikasi sama persis dengan langkah di atas, tapi gagal terus,, solusinya dong

kirim email verifikasi lewat sini aja bro, support@99designs.com
intinya sebutin aja, saya gagal buat verifikasi trus scan foto juga di lampirkan. semoga sukses bro, thanks sudah mampir di blog ane

punya saya jugag gak bisa ni gan ?? bingung jugag

sya jg gagal verifikasi ni gan,,,

biasa nya itu kalo gagal karena settingan di pengaturan akun ( account setting ) tidak sama dengan KTP ( identitas diri ), jadi mending di kosongkan dulu atau di setting sama dengan KTP atau driver lisensi. ayo di coba dulu

tak coba mbk anindya putri blh minta akun fbnya gak mbk

udah sering sering submit, tapi belum pernah menang...klo verifikasi id, setelah menang gimana?.. apkah ada masalah dg ini..

Bagi yang minat JV ( join venture ) di jamin pasti won asalkan ikut aturan ane, dengan desain yang simple dan ga ribet seperti desain kartun dan ilustrasi lainya, tidak usah memikirkan pembayaran gimana dan sebagainya, anda akan di pandu dengan TOOL yang ampuh dan mudah digunakan. saya admin situs ini, silahkan kirim data diri anda di email ( pianojadul@gmail.com ) ' bagi yang menguasai CorelDraw X4 saja'

Coba dengan cara contact support ajah

Ga bisa kalau belum verifikasi id biasanya ga bisa submit design

bagaimana kalo pakai ktp sementara ,seperti dokumen kertas bukan kartu maklum baru buat e ktp

Maksudnya bagaimana mas,aku lom paham,minta penjelasannya doonk

gan kalo verifikasi akun paypal gimana ya?

kaga usah di verifikasi tetep bisa terima dan bisa kirim ke bank, tenang saja bos

Mas akun saya unverified tp bisa submit desain, itu gmn ya? Buat pd th 2015 belum prnah join kontes

dulu teman saya sama sprti itu, lebih baik coba verifikasi saja biar lebih aman, masuk ke Account settings - Identity verification, mampir di konteslogo.net ya, konteslogo.com sudah ga update lagi, thanks dah mampir

Udah pernah verifikasi tp gagal. Ada cara lain gak. Atau harus bikin account baru ?

Beli saja di forum, mungkin ada teman di forum yang punya akun banyak


EmoticonEmoticon